11.11.2019 - Автозапчасти бренда Nissens

Сеть автосервисов и магазинов автозапчастей Рекорд-Авто пополнила свой склад линейкой продукции известного мирового бренда NISSENS.

Nissens – весьма известный производитель автозапчастей. Имеет 2 подразделения: OEM и Auto. Подразделения фактически работают с двумя разными рынками. Компания имеет множество представительств по всему миру, в частности в таких странах, как Китай, Италия, Словакия, Великобритания, Германия, Дания, Испания и Украина. Качество всех продуктов подтверждается рядом сертификатов: ISO 14001, TS 16949 и ISO 9001.

nis-2.jpg


В товарном ряду Nissens можно найти следующее: автомобильные радиаторы любых типов, детали систем климат-контроля, электровентиляторы, испарители, компрессоры, а также осушители и мелкие детали, вроде пробок, крышек и уплотнителей. Всего выпускается около 10 тысяч различных наименований запчастей. Автолюбители отмечают очень высокое качество изделий Nissens, которое сопоставимо с качеством оригинальных комплектующих. Весьма редки жалобы на проблемную геометрию радиаторов.


Климатическое оборудование, системы охлаждения двигателя и Эффективность и эмиссии.

592658338_1280x720.jpg

Как ведущий на рынке производитель основных компонентов тепловых систем, компания Nissens предлагает комплексный ассортимент продукции, охватывающий до 97 % моделей автомобилей. Включая все возможные варианты запчастей, — от самых ходовых до более экзотических позиций для европейских, азиатских и американских марок, — Nissens является идеальным выбором с точки зрения качества и ассортимента продукции и квалификации специалистов.

Купить в розницу автозапчасти бренда Nissens в Калининграде - вы можете в любом из магазинов сети Рекорд-Авто, или оптом - на нашем складе по ул.Нарвская, 54 к.5
Звоните: 37-47-57